Lowongan Kerja Terbaru di PT Inalum Oktober 2015


Informasi lowongan kerja terbaru di PT Inalum bulan Oktober 2015 PT Indonesia Asahan Alumunium adalah BUMN yang bergerak dibidang peleburan aluminium dengan visi: Menjadi Perusahaan Global Terkemuka Berbasis Aluminium Terpadu Ramah Lingkungan. Untuk mewujudkan visi tersebut, PT Inalum bekerjasama dengan lembaga karir yang ditunjuk membuka kesempatan bagi lulusan terbaik Perguruan Tinggi program

Cara Membuat Website atau Blog Sederhana dan Gratis

Masterz Seo - Cara membuat website atau blog sederhana dan gratis di blogspot . Blog atau website adalah halaman yang di tampilkan lewat internet yang memuat informasi tertentu  atau khusus. Website pertama kali di perkenalkan sekitar tahun 1992. Hal tersebut sebagai hasil usaha pengembangan yang dilakukan CERN di Swiss. Internet dan web adalah dua hal yang berbeda. Internet yaitu yang dapat menampilkan web-nya, sedangkan web adalah yang di tampilkannya yang berupa susunan dari halaman-halaman yang menggunakan teknologi web dan saling berkaitan satu sama lain. Itulah pengertian website yang sebenarnaya emang agak ribet kalau di jelaskan tapi kalau saya pribadi mengartikan website adalah kumpulan artikel yang di publikasikan lewat internet, apapun pengertianya yang penting anda sudah tau intinya. Sedangkan tujuan dari membuat website sebenarnya adalah tempat untuk berbagi informasi namun saat ini banyak para blogger yang memanfaatkan hal ini untuk mendapatkan uang dari blog dengan cara memasang iklan PPC di blog mereka. PPC merupakan sebuah periklanan online yang mempertemukan antara pemasang iklan dan publisher iklan, Keuntungan mengikuti bisnis online tanpa modal lewat PPC ini anda akan dibayar untuk setiap klik iklan yang terjadi pada website anda, untuk lebih jelasnya mengenai PPC silakan anda baca PPC lokal terbaik Indonesia yang pernah saya tulis pada postingan terdahulu. OKe sob tidak usah panjang lebar langsung aja ke topik yang akan saya baha kali ini yaitu cara membuat website sederhana dan gratis di blogspot, Tapi sebelumya saran saya jangan membuat blog yang aneh-aneh apalagi yang berbau situs porno, selain dosa hal tersebut juga bisa merusak moral anak bangsa dan anda harus ingat masih ada akhirat.
cara membuat websie/blog gratis
Sebenarnya sudah ada banyak penyedia website/blog gratisan anda tinggal memilih sendiri mana yang menurut anda cocok.

Berikut adalah layanan penyedia blog gratis :
  1. Blogger.com
  2. WordPres.com
  3. Blogsome.com
  4. Multiply.com
  5. Livejournal.com
  6. Spaces.msn.com
  7. Jaurnalspace.com
  8. 360.yahoo.com
  9. My.Opera.com/community
  10. Weebly.com
Jika anda seorang pemula dan belum tau banyak tentang ngeblog seperti saya, saya sarankan menggunakan Blogspot karena menurut saya mudah dipelajari.Kalau saya pribadi lebih senang menggunakan Blogspot karena mudah di otak atik dan tampilanya juga lumayan bagus. 
Karena blogspot adalah milik paman Google maka anda harus memiliki akun Gmail terlebih dahulu. Jika sobat belum mempunyai akun Gmail sobat bisa baca panduanya pada postingan saya terdahulu yaitu tentang Cara Membuat Akun Gmail.

  • Setelah sobat sudah mempunyai akun Gmail selanjutnya silakan mendaftar di http://www.blogger.com/
masukan Gmail
  • Masukan Gmail yang sudah sobat buat dan masukan kata sandi Gmail sobat. Setelah itu sobat harus membuat akun dengan mengisi form nama pengguna blogger atau nama anda yang ingin di tampilkan di blog sobat nantinya, kemudian klick lanjutkan atau next. Setelah itu silakan isi JUDUL BLOG (buatlah judul blog yang releven atau berhubungan dengan isi blog yang ingin sobat buat) Karena judul blog dapat mempengaruhi nilai SEO.
  • Masukan domain  atau URL alamat blog sobat dan check ketersedianya, jika sudah ada domain yang tersedia lalu klick lanjutkan atau next. Silakan lihan contoh gambar dibawah ini.
masukan judul blog

  • Setelah itu silakan pilih template untuk blog sobat nantinya. Disana ada beberapa template gratis yang disediakan oleh blogger, silakan anda pilih sendiri, setelah itu klick next.
  • Setelah memilih template anda akan di alihkan di halaman mulai menulis atau halaman posting.

mulai menulis blog

Dan selamat sobat telah berhasil membuat blog gratis di blogspot,silakan mulai berkresi.
Setelah blog sobat jadi sobat bisa Membuat SITEMAP atau daftar isi blog,hal ini bertujuan untuk memudahkan visitor yang mengunjungi blog anda dapat menelusuri menelusuri semua isi artikel atau postingan yang telah anda buat.

O iya ada lagi yang ketinggalan, sekedar tips buat sobat sebaiknya jangan terlalu berlebihan memodifikasi blog sobat apalagi terlalu banyak memasang animasi atau gambar gerak hal ini mengakibatkan loading blog sobat akan sangat berat sehingga pengunjung akan jenuh menunggu loading yang lama dan akibatnya akan fatal karena blog sobat akan sepi pengunjung seperti blog milik saya ini. Satu lagi jangan terlalu banyak memasang iklan di blog selain merusak pemandangan dan loading yang lama pada blog anda teryata Google juga membenci blog yang terlalu banyak memasang iklan.

Terimakasih telah membaca artikel " Cara Membuat Website sederhana atau blog Gratis" semoga artikel ini bermanfaat buat anda. Kritik dan saran silakan anda tulis pada kolom komentar di bawah ini.

Bukti Pembayaran Dari Yroo | Toko Online Penghasil Dollar

Masterz Seo - Untuk memastikan bahwa situs Yroo bukanlan suatu bisnis online yang scam berikut adalah bukti pembayaran dari Yroo yang sudah saya terima beberapa kali yang mendarat mulus pada akun Paypal saya.  Bukan maksud saya menyombongkan diri dengan memamerkan bukti pembayaran ini namun saya hanya ingin menginformasikan kepada kalian bahwa situs Yroo merupakan salah satu situs bisnis online tanpa modal yang sangat bagus untuk kalian ikuti, selain mudah dan tidak ribet dari pengalaman saya penghasilan dari Yroo lebih besar dari pada situs Ptc.  dan berikut beberapa bukti pembayaran Yroo yang pernah saya terima :


Bukti Pembayaran 5 Oktober 2015

Pembayaran Yroo 5 Oktober



Bukti Pembayaran 7 Oktober 2015
Pembayaran Yroo 7 Oktober




Bukti Pembayaran 16 Oktober 2015

Pembayaran Yroo 16 Oktober



Bukti Pembayaran 20 Oktober 2015

Pembayaran Yroo 20 Oktober




Baca Juga : Bukti pembayaran aplikasi android Whaff Rewards

Jika kalian tertarik ingin mencoba manisnya dollar dari situs Yroo silakan daftar Disini
Atau jika kalian ingin mengenal situ Yroo lebih jauh silakan baca ulasan ini : Cara mendapatkan uang dari facebook secara gampang.

Mengingat loading blog ini yang sudah cukup berat jadi hanya beberapa bukti pembayaran yang bisa saya upload. Karena dengan mengupload banyak gambar sekaligus tentunya akan memberatkan loading blog ini dan tentunya akan mengganggu para pembaca.
Demikian sedikit informasi yang dapat saya sampaikan dan terimakasih telah meluangkan waktu untuk membaca tulisan saya.

KURSUS TEKNISI LAPTOP BANDUNG

BEKERJA SAMA DENGAN 
DINAS PENDIDIKAN KOTA BANDUNG & WALET MANAGEMENT 


( SETKOM. TRAINING, STUDY BANDING, KURSUS TEKNISI LAPTOP PROFESIONAL 
& MAGANG )


 INFO LEBIH LANJUT CLIK : http://www.setkom.sch.id/





WIKEND GRATIS SOFTWARE & WEB ENGINERING TRAINING 





di karnakan jadwal kursus di tempat saya padat sampai akhir januari 2016.  bagi  teman - teman yang telah membeli dvd toutorial service laptop dan ingin melakukan pengembangan  & pemantapan baik study banding / kursus langsung atau juga khusus anggota kbti forum. biaya pendidikan di setkom ada potongan biaya khusus  karna sekitar 4 jam saya sendiri mengajar di sana . segera daftarkan diri per 1 bulan 2 orang khusus study banding & kursus, khusus anggota forum ( ttd kang solihin laptop / 082126345691 ).

KUMPULAN KERUSAKAN -KERUSAKAN LAPTOP

DI BAWAH INI KUMPULAN KERUSAKAN - KERUSAKAN LAPTOP KHUSUS ANGGOTA KBTI FORUM STUDY KASUS BISA AKSES LINK DARI SINI ( nb : link khusus anggota )



      ACER

      Acer One ZG8 Kasus Nyala Beberapa Detik Mati Lagi
      Acer One D270 Kasus Mati Total
      Acer 4540 Hidup Gak Tampil
      Acer 4739 Shor 19, Acer 4750 Short Di Capasitor 3v
      ACER 4750Z Kasus Switch On Gk Da Respon
      Acer 4349 Short 19 V
      Acer D270 Matot, Acer 756 Matot
      Acer Spire 4738G Mati Total,
      Acer 4250 Dicharger Mau Hidup Pake Batre G Mau Hidup
      Acer D270 Matot Short 19, Hp Mini 210 Hidup Tidak Tampil
      Acer 4732 Gak Bisa Instal Win 7
      Kasus Acer D255 Matot... Colok Psu Amper 0.14,
      Acer Ao725. Problem

      Acer 4253 Over Heat Panas
      Acer 4520 Tekan Switch Langsung Mati,
      Kasus Acer 2920z Tidak Bisa Di Install,
      Acer D270 Mati Total.
      Masuk Acer 4349 Mati Total 19V Ngedrop
       Acer 4750 Problem Pakai Dvd Kadang Mau Swicth On Tpi Tidak Tampil Dan
      Acer 4736G No Display
      Acer 4749 Kasus Shot 19v
      ACER 4540 AMD No Display
      Acer 4739 Matot Short 19v
      Acer 2920 Masuk Windows Kadang Macet
      Acer Amd 4540 No Display
      Acer Ao725 Matot
      Acer 4738 Core I5 Belum Sempat Booting Langsung Mati
      Acer 4736z NO DISPLAY REF 2


      Acer D270 Matot
      Kasus Acer E1-431 Nggak Bisa Cas Batrai
      Netbook Acer D270 Mati Total (Dc - Dc Problem )
      Acer 725 MATOT Solved & Penjelasan Gambar
      ACER ASPIREONE D270-ZE7.Rar
      Acer Aod270 PQ41 P Chanel Kebakar
      Acer 4741 Matot
      Acer 2920z Clasic Hank Logo Acer Mati2
      Servisan Acer 4749z Kondisi No Display
      N Acer 4749z Kondisi No Display
      Acer 4736z Hidup Led Sebentar Blm Sempet Tampil Mat
      Acer 4736 Ga Mau Carger Ganti Ic PU5
      Acer Timeline 4810.Pdf.Zip
      . Acer E1-431. Kendala Hidup Cuma Kadang Mati
      Acer 4750z Problem Switch On/Off.
      Acer 4749Z Matot Ganti Mosfet
      H.Acer 4749z Di Swit On 1 Detik Mati,
      Acer 4736 No Display
      Acer 4552 Amd...
      Acer 2920
      Kasus Ke 2 Acer 2920
      Acer 4551 Kasus No Display
      Acer 4736z
      Acer Asfire Kasus No Display
      Acer_Aspire_4920.Pdf86b49_Joybook_DC_Joybook_R4886b49_Joybook_DC_J
oybook_R48_20100506_092731_R48_Schematics.Pdf_20100506_092731_R48_
Schematics.Pdf
      Acer AOD260 Kasus Nyala 5detik Mati Lagi
      Aspire 4749z Kondisi Blank Ampere Psu Cuma 230
      Aspire 4739 Short
      Kasus Lcd Bergaris
      Aspire One756.Dipakai Ngk Lama Mati
      Kasus Matot No Swit Teg 3,5v Normal Acer 4738
      Kasus 4750 Kasus Colok Charger Cuman Hidup Ngedip
      AON 270 Matot = Valw 5V Hilang, 3v= Ok,
      Aod 532h 3v Dan 5v Hilangasus A42f Jack Adaptor Korosi
      Acer 4750 Notebook Suka Tiba Mati Sendiri Dan Susah Di On
      Acer Aspire E1-471
      ACER HAPPY USB NOT DETECTED


ASUS

v ASUS EEPC NO DISPLAY DI OVEN






ENTRI MASIH DALAM PROSES PERBAIKAN UP TO DES 2015