CARA MENDAPATKAN UANG DARI INTERNET (3)

DonkeyMails.com: No Minimum Payout
Bagi Anda yang kesahariannya sering berada di depan komputer yang terhubung ke internet kadang-kadang menjadi bosan dan bingung mau buka web apa lagi? Nah, untuk menjawab pertanyaan itu 'L' punya solusi. Solusi yang 'L' berikan selain akan menjawab kebingungan Anda juga berpeluang mendapatkan penghasilan dari Internet. Mau tahu cara mendapatkan uang dari Internet?

CARA MENDAPATKAN UANG DARI INTERNET (2)


Pernahkah Anda terpikir untuk mencari uang di Internet? Udah temukan caranya belum? Kalo belum,SELAMAT!!! dalam artikel ini Anda akan dituntun agar mendapatkan uang dari Internet. Penasaran? Mau?

AWARD KEDUAKU

Senangnya ^_^ dapat award lagi. Ini merupakan award kedua yang 'L' dapatkan. Kali ini, award yang 'L' terima diberikan oleh Anggar, Admin blog "Mari Berkawand". Nih awardnya...


Keren kan?!....

Blogger Indonesia dukung internet aman, sehat & manfaat

Blogger Indonesia dukung internet aman, sehat & manfaat. Perkembangan dunia teknologi memang sangat pesat. Dengan adanya era globalisasi, kita tentunya tak mau ketinggalan dengan pesatnya perkembangan informasi yang ada di negara lain. Internet yang merupakan penghubung jutawan manusia memiliki peranan yang sangat penting. Manfaat yang dimiliki internet tentunya sangatlah banyak baik dibidang ekonomi, sosial, pendidikan, bisnis, dan lainnya.

Cara untuk mengelompokan teman facebook

Pengelompokan teman sekarang lebih mudah sejak Facebook merubah tampilan halaman friend (teman). Dengan halaman baru ini, dengan mudah kita dapat mengatur dan mengelompokan teman agar memudahkan kita dalam menyaring update pada halaman home dan pengaturan status online/offline dari teman yang kita kelompokan. Pengelompokan ini dapat berupa teman kerja, sekolah, keluarga atau lainnya sesuai dengan keinginan Anda. Mau tahu caranya?

Cara Mengatasi Banyaknya Undangan di Facebook

Di Facebook banyak sekali aplikasi, kuis, group, cause, game dll yang disajikan karena game dan aplikasi tidak hanya dibuat oleh facebook, kita sebagai pengguna atau pemilik account di facebook juga dapat berpartisipasi untuk membuatnya. Pasti banyak sekali pengguna facebook yang pernah diundang oleh beberapa orang untuk gabung dalam sebuah aplikasi, kuis, group, cause, dan game yang sama. Misal jika ada game yang cukup terkenal dan bagus dan beberapa teman Andapun suka dan mengundang teman lainnya termasuk juga Anda. Tapi sayangnya Anda tidak begitu suka atau tidak sempat bermain game di facebook tetapi teman kita yang lain yang baru bergabung juga mengundang Anda untuk bermain yang berarti Anda harus mengklik tombol abaikan (ignore) terus menerus. Kali ini 'L' punya tips untuk mengatasi banyaknya Undangan di Facebook. Mau tahu?

Cara Memblokir Facebook orang yang tidak disukai

Salah satu masalah jaringan sosial adalah kurangnya privasi kita dalam beraktivitas disitu. Mungkin karena sesuatu hal Anda ingin membatasi hal-hal tertentu hanya untuk beberapa kalangan orang saja. Atau Anda terganggu oleh seseorang yang terus menghantui facebook Anda, misalnya mantan pacar, secret admire (fans gelap), spammer yang terus membayangin profil facebook Anda. Selalu memantau facebook Anda dan tidak ingin secuil kehilangan informasi yang terjadi pada diri Anda di facebook. Kali ini 'L' punya tips untuk memblokir Facebook orang lain yang tidak disukai. Mau tahu?

Cara setting agar profil dapat dilihat semua orang

Profil facebook Anda ingin bisa dilihat semua orang? Bagaimana caranya? Kan facebook tidak mengizinkan user melakukan hal tersebut. Ooops kata siapa? Kali ini 'L' punya trik agar Profil Facebook kita dapat dilihat semua orang.  Mau tahu?






Mengatasi Banyaknya Email dari Facebook

Membuka facebook adalah kegiatan sehari-hari 'L' sambil melihat update terbaru teman serta notification (pemberitahuan) terbaru dari facebook. Tidak lupa membuka email mengecek mungkin ada email baru yang penting, tapi coba tebak apa yang 'L' dapat?


CARA MENDAPATKAN UANG DARI INTERNET (1)


Linkbucks hampir sama dengan provider iklan seperti adsense yaitu membayar para pemilik web atau blog untuk menampilkan iklan mereka. Namun teknik yang digunakan sedikit berbeda. Linkbucks tidak memasang iklan secara langsung di web atau blog kita, tapi akan menampilkan iklan pada saat link di web kita diklik.

Cara memasang widget IP ADDRESS DETECTOR

IP
IP Address Detector
IP Address Detector adalah sebuah alat yang digunakan untuk melacak atau mendeteksi suatu IP yang dimiliki oleh seseorang. Dalam postingan kali ini, 'L' akan ngasih tahu cara memasang widget IP ADDRESS DETECTOR. Mau? Penasaran?





Hubungan Raffi Ahmad dan Yuni Shara Berakhir?

Satu lagi rumor yang lagi hangat di dunia selebritis. Kali ini rumor seputar keretakkan hubungan Raffi Ahmad dengan Yuni Shara. Apakah hubungan mereka akan berakhir?










Menguji Kecepatan Website atau Blog

Website Speed Test
Kabar menarik untuk para blogger. Kali ini 'L' punya info tentang menguji seberapa cepat atau lambatkah website/blog anda dimuat. Ini bisa dijadikan acuan bagi blogger untuk meningkatkan stabilitas blog kita. Penasaran? Mau?







Tokoh Yang Patut Di Teladani


Siapakah Dia??? Tahun 1831 Dia mengalami kebangkrutan dalam usahanya. Tahun 1832 Dia menderita kekalahan dalam pemilihan tingkat lokal. Tahun 1833 Dia kembali bangkrut (kasihan banget ya....!!). Tahun 1835 istrinya meninggal dunia. Tahun 1836 Dia menderita tekanan mental yang sangat berat dan hampir saja masuk rumah sakit jiwa (wew...). Tahun 1837 Dia kalah dalam suatu kontes pidato. Tahun 1840, ia gagal dalam pemilihan anggota senat AS. Tahun 1842, dia menderita kekalahan untuk duduk di dalam kongres AS. Tahun 1848 ia kalah lagi di kongres. Tahun 1855, lagi-lagi gagal di senat. Tahun 1856 ia kalah dalam menduduki kursi wakil presiden. Tahun 1858 ia kalah lagi di senat. Tahun 1860 akhirnya dia menjadi presiden Amerika Serikat. Siapakah dia? Dialah Abraham Lincoln. Intinya adalah jangan pernah menyerah dengan berbagai kegagalan yang pernah dialami, bahkan seberat apapun cobaan itu. Coba dan coba lagi!!!

Fakta Unik Tentang Tanaman

Bisa dibayangkan tidak, dunia tanpa tanaman...? Pasti sumpek banget dan makhluk seperti kita beserta binatang-binatang di dunia pasti mati karena kehabisan oksigen. Yupz, tanaman adalah makhluk hidup yang memiliki nilai sangat penting dalam ekosistem bumi kita yang semakin panas ini. Dan dunia tumbuhan memiliki beraneka ragam jenis dan keunikan yang tidak kita bayangkan sebelumnya. Tidak percaya? Kali ini 'L' akan kasih fakta-faktanya. Penasaran?


Hewan Yang Memiliki Suara Paling Keras Di Muka Bumi

Yang tak kalah menariknya lagi nih, tahukah kalian hewan apa yang memiliki suara paling keras di muka bumi? Penasaran? Mau Tahu?












Hewan Terkuat Di Muka Bumi

Berbicara tentang hewan terkuat, sering kali kita menganggap bahwa hewan terkuat adalah gajah. Namun dunia menjawab berbeda. Mau tahu faktanya?











Hewan Tercepat Di Muka Bumi


Dunia binatang memang sangat menarik untuk kita amati. Selain tingkah laku mereka, juga banyak hal yang perlu kita ketahui, bahkan bisa bikin kita terpana bila mengetahuinya. Tahukah kalian hewan apakah yang tercepat di muka bumi? Teruskan membaca karena Anda akan mendapat jawabannya...














Pria Bagaikan Sebuah Minuman Dingin Bagi Wanita


Dalam artikel ini, 'L' mau sharing tentang Pria Bagaikan Sebuah Minuman Dingin Bagi Wanita. Penasaran?









Permasalahan Tentang Cara Memikat Wanita Idaman

Wanita memang makhluk yang kompleks, banyak pria bingung apa sebenarnya yang diinginkan Wanita. Kadang wanita berkata “A”, tapi saat si pria memberikan “A” wanita tersebut berubah pikiran dan menginginkan “B”, pada saat si Pria memberikan “B”, wanita bilang bahwa ternyata “A” lebih bagus tanpa alasan yang masuk akal. Dalam artikel ini, 'L' mau sharing tentang cara memikat Wanita Idaman. Penasaran? Mau?





AWARD PERTAMAKU



Senengnya dapat Award, apalagi ini award pertama untuk 'L' maklum masih blogger pemula, hehe...
Award ini wajib dibagikan pada 10 sobat blogger lainnya. Spesial buat teman-teman bloggerku. Apa sudah kebagian award ini dari orang lain saya tidak tahu, yang penting saya sudah menyampaikan amanah bagi-bagi award ini ke teman-temanku. Tapi meski sudah dapat dari blog lain semoga yang diambil awardnya dari blogku. Hehee. So, award ini akan saya bagikan pada :

http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/
http://pongkring.blogspot.com/
http://saydina.blogspot.com/
http://topijerami88.blogspot.com/
http://madsini.blogspot.com/
http://fahmiahmadfarizan.blogspot.com/
http://gwe-echa.blogspot.com/
http://get-ads.blogspot.com/
http://adifc.blogspot.com/
http://zianka-art.blogspot.com/

Temen-temen blogger yang 'L' tidak sebutkan di atas, boleh juga mengambil Award ini kok ...

Aturan Main:
Bagi sobat yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Selanjutnya, sobat penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel masing-masing:

  1. Kumpulan Artikel
  2. Bukan Sekedar Informasi
  3. Smart Son
  4. Sumber Info
  5. Perpustakaanku
  6. Dolphin's Blog
  7. Kumpulan PTC
  8. Loudewik's Blog
  9. All Information For Us
  10. Sumber Informasi Untuk Kita
Sebelum sobat-sobat meletakkan link-link di atas, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link da sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat...!!!, kalian semua harus adil dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang sobat inginkan. Dari sisi SEO (Search Engine Optimation) sobat sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan keuntungannya, blog sobat akan mendapatkan traffic tambahan, apalagi jika ada yang meng-klik link ke blog sobat. Jadi, jangan sia-siakan award ini ya sobat!

Yang sudah ambil award ini tolong tinggalkan comment ya !!! Keep visiting !!!

Cara Membuat dan Mengaplikasikan Template

Membuat Template
Template dapat membantu kita dalam membuat desain halaman web yang konsisten. Menggunakan template memudahkan dalam me-maintain situs web kita. Karena template mempercepat waktu dalam mendesain ulang suatu situs, juga sekaligus merubahnya dalam waktu hitungan detik halaman yang sampai ratusan jumlahnya. Kali ini 'L' akan kasih caranya. Mau?

Tips dan trik mendisain Web

Desain Web

Sering kita temui website yang tipikal: "Welcome to my homepage," animasi e-mail, background dengan tulisan miring (diagonal), animasi garis pembatas, tabel dengan border tiga-dimesi dan lain-lain. Hal ini terjadi akibat dari fasilitas Template yang disediakan oleh software pembuat web seperti: FrontpageT, Corel WebDesignerT, dan sebagainya yang ditujukan untuk mempermudah penggunanya dalam membangun website. Kali ini 'L' mau ngasih Tips dan Trik untuk mendisain Web atau Blog

Kandungan Halaman Web Yang Baik

Halaman Web Yang Baik
Jika kita memasuki halaman-halaman Web yang bagus kita akan mendapati halaman-halaman itu mempunyai beberapa ciri-ciri utama yang serupa. Berikut adalah beberapa ciri-ciri yang sesuai untuk semua halaman Web dan boleh dijadikan sebuah garis panduan khusus untuk membina satu halaman Web yang lengkap dan baik. Penasaran? Mau?

Awal Sejarah Internet di Indonesia

Sejarah Internet
RMS Ibrahim, Suryono Adisoemarta, Muhammad Ihsan, Robby Soebiakto, Putu, Firman Siregar, Adi Indrayanto merupakan beberapa nama-nama legendaris di awal pembangunan Internet Indonesia yang mungkin kurang banyak dikenal oleh khalayak Internet Indonesia di tahun 2000 ini. Masing-masing personal telah mengkontribusikan keahlian dan dedikasinya dalam membangun cuplikan-cuplikan sejarah jaringan komputer di Indonesia. Pada waktu itu di awal tahun 1990-an jaringan Internet di Indonesia lebih dikenal sebagai paguyuban network. Semangat kerjasama, kekeluargaan & gotong royong sangat hangat dan terasa diantara para pelakunya. Agak berbeda dengan suasana Internet Indonesia hari ini yang terasa lebih komersial dan individual di sebagian aktifitasnya terutama yang melibatkan perdagangan Internet.

TIPS DAN TRIK TES POTENSI AKADEMIK

Tes Potensi Akademik dianggap sebagai tes yang sulit bagi sebagian besar orang. Namun sesungguhnya, ada beberapa tips dan trik yang dapat membantu anda dalam menghadapi TPA ini. Antara lain adalah :
  • Satu bulan sebelumnya berlatihlah soal-soal TPA sebanyak mungkin. Dan patuhilah batasan waktu dalam mengerjakan TPA yang ada. Ini penting untuk membiasakan diri anda bekerja cepat menyelesaikan soal-soal tersebut. Jika anda tidak mematuhi batasan waktu tersebut, anda akan terbiasa mengerjakannya dengan santai dan dalam waktu yang lama. Jika ini terjadi, maka ketika anda mengerjakan soal TPA yang sebenarnya, maka anda akan mengalami kesulitan pengaturan waktu. Latihan soal-soal TPA sebanyak-banyaknya akan membuat anda akrab dengan berbagai jenis dan model soal. Analisa anda dalam mengerjakan soal-soal tersebut juga akan meningkat seiring dengan banyaknya latihan yang anda kerjakan.

TES POTENSI AKADEMIK

Tes Potensi Akademik
Tes Potensi Akademik (TPA) adalah sebuah tes yang bertujuan untuk mengetahui bakat dan kemampuan seseorang di bidang keilmuan (akademis). Tes ini juga sering dihubungkan dengan kecerdasan seseorang. Tes Potensi Akademik ini juga identik dengan tes GRE (Graduate Record Examination) yang sudah menjadi standar internasional.

Cara Memasang Buku Tamu Di Blog

Buku Tamu

Kali ini 'L' akan berbagi info tentang cara menambahkan buku tamu di blog. Bagaimana caranya mendapatkan sebuah buku tamu? Penasaran? Mau?


Cara Meningkatkan Pengunjung Blog (3) - Keyword atau Kata Kunci

Traffic Visitors
Dalam artikel kali ini, 'L' akan membahas Cara Meningkatkan Pengunjung Blog dengan menggunakan Keyword atau Kata Kunci. Penasaran?

Cara Meningkatkan Pengunjung Blog (2) - Blogwalking

Increase Visitors
Dalam artikel sebelumnya 'L' telah membahas Cara Meningkatkan Pengunjung Blog dengan cara mendaftarkan Blog atau Website ke Search Engine. Kali ini, 'L' akan ngasih tahu cara meningkatkan pengunjung dengan cara blogwalking. Mau tahu?

Cara Meningkatkan Pengunjung Blog (1) - Daftarkan Website atau Blog Anda

Visitors
Saat pertama kali kita membuat blog atau website, tentunya kita berharap agar blog kita banyak dikunjungi oleh pengunjung/visitor. Maka dari itu, kali ini 'L' mau berbagi tips Cara Meningkatkan Pengunjung Blog, yaitu dengan cara mendaftarkan Website atau Blog Anda. Mau tahu?

Cara mempercepat koneksi (1) - cFosSpeed

cfosSpeed
Ada kabar gembira buat kalian yang memiliki koneksi lambat. Kali ini 'L' mau berbagi info tentang cara mempercepat koneksi menggunakan cFosSpeed. Apa itu cFosSpeed? Penasaran?

CARA HACK FACEBOOK (3) - HALAMAN PALSU | FACEBOOK PHISING

Kali ini 'L' mau ngasih tau trik/cara hack facebook menggunakan metode phising facebook (Halaman palsu). Penasaran??? Mau???

CARA HACK FACEBOOK (2) - KEYLOGGER

Dalam artikel sebelumnya, 'L' udah ngasih trik/cara hack facebook menggunakan FACEBOOK FREEZER. Kali ini 'L' mau ngasih tau trik/cara hack facebook menggunakan metode Keylogging. Penasaran??? Mau???

CARA HACK FACEBOOK (1) - FACEBOOK FREEZER

Kali ini 'L' mau ngasih tau trik/cara hack facebook. Sebenarnya cara menghack facebook seseorang cukup mudah jika kita tau bagaimana langkah-langkahnya. Dalam artikel ini, 'L' akan bahas salah satu cara hack facebook menggunakan FACEBOOK FREEZER. Penasaran??? Mau???

Themes Song Fifa World Cup 2010 South Africa | Tema Lagu FIFA Piala Dunia 2010 Afrika Selatan

Hai Football lovers...
Kejuaraan sepak bola terbesar akan segera dimulai, Afrika sebagai tuan rumah "FIFA WORLD CUP 2010" dan Brazil pada tahun 2014 mendatang. 32 Negara akan bertanding di FIFA WORLD CUP 2010, dibagi menjadi 8 Grup. Kali ini 'L' mau ngasih lagu-lagu yang menjadi tema FIFA Piala Dunia 2010 Afrika Selatan. Mau ???

Skandal Video Ariel Dan Luna Maya

Video mesum Skandal antara Ariel dan Luna kini menghebohkan jagat dunia maya. Bagaimana tidak, kabar beredarnya video seks tersebut melibatkan dua pasangan artis yang mirip Luna Maya dan Ariel.

CARA MENGATASI FACEBOOK ERROR (1)

Hai facebook-er...
Kali ini 'L' mau ngasih tau Cara mengatasi masalah login facebook. apakah solusi'nya? Santai aja, tidak usah cemas dan berkecil hati. 'L' punya solusi'nya!! dijamin manjur (kyk jualan obat aja ... hehehe) Terus solusi'nya bagaimana ? Penasaran!! Mau ?

Kumpulan Cerita lucu

Dalam postingan kali ini, 'L' ingin memberikan hiburan kepada sahabat-sahabatnya 'L'. Disini 'L' akan menuliskan cerita-cerita lucu yang 'L' dapat dari teman-teman blogger. Mau???